|
|
|
|
Ein Blick in unsere Speisekarte
|
|
|
Vorspeisen
- , im Dampf gegarte Teigtaschen
mit Fleisch- oder Gemüsefüllung
- , frittierte Teigtaschen
mit Fleisch- oder Gemüsefüllung
- , Tibetische Suppe
- , hausgemacht mit Fleisch- oder Gemüsefüllung
- mit hausgemachter Sauce
- nach Wunsch
|
|
|
|
Gerichte Tibetisch
- , Glasnudeln,
Rind-, Lamm- oder Schweinefleisch, würziges Gemüse
- (vegetarisch)
Glasnudeln, würziges Gemüse
- , Kartoffeln,
Rind-, Lamm- oder Schweinefleisch, Peperoncini scharf
|
|
|
|
|
Gerichte Indonesisch
Alle Mah Meh Gerichte werden mit frischem Gemüse im Wok vor den Gästen zubereitet.
|
|
|
|
Gerichte Indisch
Alle Gerichte mit Basmati Reis.
|
|
|
|
|
Beilagen
- Ladyfinger
- Lattich
- Rettich und Karotten
- Broccoli
- Dal (rote Linsen)
- Blumenkohl, Kartoffeln, Erbsen
- Bohnen, Peperoncini rot
Alle Beilagen sind nach asiatischer Art zubereitet.
|
|
|
|
Desserts
- nach Saison garniert mit Rahm
- garniert
|
|
|
|
|
Getränke
- Orangensaft mit Fruchtfleisch
- Mineralwasser
- Mineralwasser ohne Gas 3.3 dl.
- Tee
- Kaffee
- Asiatisches Bier
- Rotwein
- Weisswein
|
|
|
|
Haben wir Sie neugierig gemacht?
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte lesen Sie auch unsere Allgemeinen Informationen.
|